Empate en Clásico Regio

AGO
07
2019
Redacción IMNoticias Chivas venció a Santos con marcador de 2-1 en partido de la Jornada 2 de la Copa MX 2019-2020.

Con esto, el Rebaño arribó a sus primeras 3 unidades; los Guerreros se quedaron con 1 punto. Son rivales del Grupo 7.
Goles:

Al minuto 48, Matheus Doria adelantó a los Guerreros. El zaguero se agregó al frente en un tiro de esquina y mandó a guardar con una media vuelta en el área chica.

En el minuto 81, Alexis Vega completó un golazo para el empate. Hizo una gran recepción y definió con potencia para vencer a Jonathan Orozco.

Sobre el minuto 85, Vega volvió a marcar. Lo hizo en una jugada a velocidad y un buen disparo a primer palo. Chivas le dio la vuelta a Santos.

En la Jornada 3 estos equipos no tendrán actividad; será en la fecha 4 cuando Guadalajara reciba a Correcaminos.