¡Arranca con triunfo!
Redaccion IMNoticias, 07/07/2024

Mazatlán, Sinaloa
Cruz Azul venció 1-0 a Mazatlán, en partido correspondiente a la Jornada 1 del Torneo de Apertura 2024 de la Liga MX, en duelo que se disputó este sábado en el Estadio Ciudad de los Deportes.

El único tanto del partido fue obra de Bryan Gamboa, el joven delantero de La Máquina que logró abrir cuando se jugaba tiempo de compensación… ¡al minuto 95!

Con este resultado, el equipo dirigido por Martín Anselmi suma sus primeros tres puntos, mientras que el conjunto comandado por Víctor Manuel Vucetich se queda sin unidades en el naciente certamen de la Liga MX.

Cruz Azul tuvo una marcada posesión del balón, sobre todo en los primeros 45 minutos del partido, y tuvo importantes oportunidades de gol. Sin embargo, la figura de Hugo González hizo acto de presencia y con atinadas intervenciones evitó el tanto de los locales.

En tanto, cabe destacar que en el segundo tiempo se vivió una notable batalla estratégica, provocado por los genios que se encontraban en el banquillo: Martín Anselmi y Víctor Manuel Vucetich.

En ese contexto, resalta que luego de un marcado dominio de Cruz Azul en la primera mitad del partido, para el segundo tiempo, el DT de Mazatlán ajustó sus piezas y logró emparejar las acciones.

Y cuando todo indicaba que se firmaría un empate sin goles, el juvenil Bryan Gamboa abrió el marcador al minuto 95. Además, cabe destacar que el atacante de 22 años firmó su primer gol en la Liga MX.

Mazatlán FC es el décimo tercer equipo distinto que Víctor Manuel Vucetich dirige en Liga MX. Además, destaca que Cruz Azul es el equipo ante el que más veces ha perdió en su carrera como DT, con 30 descalabros.