"Chocolate Maya" logra su objetivo en Morelia en Boca
Felipe Bárcenas, 27/05/2013

"Chocolate Maya" logra su objetivo en Morelia en Boca
Morelia, Michoacán
Raúl Armando López, gerente comercial de la marca Chocolate Maya, la cual es originaria del estado de Tabasco, participó por segunda ocasión en Morelia en Boca, el cual se realizó del pasado 24 al 26 de mayo en el Centro Cultural Clavijero.

Contando con la certificación de cacao orgánico, Chocolate Maya produce más de 70 productos, como chocolates dulces y amargos, manteca de cacao, y muchos más que fueron degustados por los concurrentes al evento gastronómico.

"El 2011 participamos y en este año otra vez, quedándonos con un muy buen sabor de boca pues encontramos mayor potencial de clientes que ya están arraigados a lo que es Morelia en Boca y vienen directamente a consumir. La venta fue buena, aunque a lo que venimos fue a conseguir clientes para abrir mercado en Michoacán", externó López.

Entre las ciudades interesadas en difundir el trabajo de Tabasco, se encuentran: Pátzcuaro, Quiroga y Morelia, con quienes -según lo comentado por el entrevistado- se tratará de contar para que en próximas fechas se estén difundiendo cada uno de sus productos.

"Nosotros nacimos hace 8 años y actualmente nos encontramos exportando a Italia y más países. Muchos chocolates tradicionales son golosinas con sabor a chocolate por eso, prefieran las marcas mexicanas", finalizó el entrevistado quien añadió cómo encontrarlos en Facebook "Chocolate maya" o en www.chocolatemaya.com.mx