Cumplen con tercera jornada
Redacción IM Noticias, 03/10/2024

La selección mexicana de taekwondo que participa en el Campeonato Mundial Juvenil Chuncheon 2024, que se realiza en Corea, concluyó su tercer día de competencias, en el que se presentaron: Guillermo Cortés en la división -55 kilos, Karla Leonor Rodríguez en -63 kilos y Oliver Gaspar Flores en -51 kilos.

El jalisciense Guillermo Manuel Cortés Labastida venció en primera ronda 2-0 a Rayhaan Khan de Pakistán y perdió en su segundo duelo 0-2 ante el coreano Min Kyu Park, en -55 kilogramos.

En la categoría femenil de -63 kilos, la neoleonesa Karla Leonor Rodríguez Velázquez pasó bye la primera ronda y en la segunda vuelta cayó 0-2 ante la croata Dora Mestrovic.

Por su parte, el quintanarroense Oliver Gaspar Flores se quedó en la primera ronda de la división -51 kilos varonil, tras caer 0-2 con el japonés Seiji Okazaki.

En el cuarto día de competencias se presentarán por México, Ingrid Olvera Granados en la categoría -44 kilos y Amparo Gutiérrez Martínez en -49 kilos, así como Luis Mario Álvarez García en -48 kilos.