Despluman al Canario en el Morelos
Redacción IM Noticias, 02/08/2024

El equipo de Tapatío, filial del Guadalajara despolumo al Canario 1-4 sobre la cancha del Centro de Espectáculos José Maria Morelos y Pavón, en juego que, se reanudó esta mañana después de que, ayer se suspendierá por una falla eléctrica, correspondiente a la fecha 2 del torneo Apertura 2024 de la Liga de Juguete MX. Los goles fueron obra de Fernando Illescas por los de casa; mientras que por la visita marcaron: Daniel Flores, Benjamín Sánchez, Saúl Zamora y Teun Wilke.

El juego se reanudó esta mañana a partir del minuto 21 del primer tiempo y fue la escuadra del Tapatío la que tomó la delantera en el marcador, después de que al minuto 36 Daniel Flores rematará de cabeza un servicio de Palma para el 0-1. Así se fueron al descanso.

Por si algo faltaba en el encuentro y ante una escasa entrada a pesar de que, el ingreso fue gratuito en el Morelos. Benjamín Sánchez pusó el 0-2 al 71', en un fuerte remate desde fuera del área; el Canario respondió 2 minutos después a través de Fernando Illescas para el 1-2 en la pizarra.

Al ver amenazado el marcador, los rojiblancos aprovecharon de buena forma, los espacios que dejaba Morelia al intentar igualar el partido. Al 75' y 78' aparecieron Saúl Zamora y Teun Wilke, respectivamente para colocar el 1-4 ante la silbatina de los escasos aficionados presentes.

Sin nada que hacer, Atlético Morelia debutó en casa con goleada encontrá y música de viento de sus seguidores.

Tras este partido, se viene el duelo del morbo, pues el actual técnico del Morelia, Mario García regresa a la que alguna vez fuera su casa, el estadio de la Ciudad de los Deportes para enfrentar a los Potros de Hierro del Atlante en juego correspondiente a la fecha 3 del Apertura 2024 a llevarse a cabo el domingo 11 de agosto por la tarde.