El Trofeo Culinario de Michoacán anuncia ciclo de Conferencias en la UTM
Redacción IM Noticias, 09/10/2023

El Trofeo Culinario de Michoacán anuncia ciclo de Conferencias en la UTM
Morelia, Mich.
El Trofeo Culinario de Michoacán, uno de los eventos gastronómicos más destacados de la región, anuncia su ciclo de conferencias que se llevarán a cabo en la Universidad Tecnológica de Morelia (UTM), los días 12 y 13 de octubre.

Las conferencias son una parte esencial de este evento que va más allá de ser una competencia culinaria, ya que brinda a los participantes y entusiastas, la invaluable oportunidad de actualizarse y aprender de expertos en la industria.

Entre los conferencistas se encuentra Cynthia Martínez Becerril con la ponencia "Las Cocinas de México"; el Chef Fernando Martínez con "Cocina Libre"; el Chef Fabián González con "La Epistemología del Taco"; el secretario de Turismo Roberto Monroy García con "Turismo y Gastronomía, La Gran Oportunidad de México"; Francisco Herrera con "Emprende Tu Carrera", y Juantxo Sánchez con su conferencia "Micofagia en Europa y América del Norte".

Las conferencias se llevarán a cabo en el Auditorio D de la UTM. Para participar en este enriquecedor ciclo los interesados podrán registrarse en el link https://t.ly/TCM23.Registro_Conferencias y formar parte de esta experiencia única de aprendizaje y networking.

El Trofeo Culinario de Michoacán nació en 2018 como iniciativa de Club Vatel México ? Delegación Michoacán A.C., como espacio dedicado al fortalecimiento académico de la comunidad estudiantil a través de conferencias, concursos gastronómicos y talleres de actualización técnica.