Espantoso empate del Canario
Arturo González, 31/08/2024

Morelia, Mich.

Con un par de velitas y un juego espantoso, Canarios y Dorados terminaron con empate a un gol, sobre la cancha del Centro de Espectáculos Morelos, en actividad correspondiente al torneo Apertura 2024 de la Liga de Juguete MX. Los goles fueron obra de Omar Islas por la causa local; mientras que, Daniel López se reflejó por los visitantes.
.
El dato:

El Canario llegaba para este compromiso con 5 puntos y ubicado en la décima posición general, además de verse involucrado en la negativa una vez más de la certificación por no contar un un alumbrado eficiente; mientras que, Dorados con una unidad y 3 derrotas era penúltimo de la clasificación.

Primer tiempo:

No pasaban ni 10 minutos de iniciado el encuentro cuando el Dios de la Lluvia se hizo presente sobre las faldas del Cerro del Quinceo con una granizada incluida tormenta eléctrica, lo que obligó al hombre de negro a suspender momentáneamente el partido. Los pocos aficionados que se dieron cita tuvieron que resguardarse en las zonas techadas del escenario.

20 minutos después, el juego se reanudó con un campo en condiciones pero con ligeros encharcamientos en diversas partes del Morelos.

Tras reanudarse el partido, ambos equipos protagonizaron un espantoso par de roscas para irse al descanso en medio de la tradicional música de viento.

Segundo tiempo:

Por si algo faltaba en el Morelos, Dorados se fue al frente en el marcador por conducto de Daniel López al 69', quien cerró de buena forma en el área chica, tras un centro por el costado izquierdo. Minutos después, el Canario respondió a través de Omar Islas, en un cobro de tiro penal, para el 1-1 en el marcador.

Sin más que contar Morelia y Sinaloa terminaron empatados a un gol.