Maestras cocineras michoacanas, participan en el Concurso de Platillos del V Foro Mundial de la Cocina MexicanaRedacción IMNoticias, 07/10/2017
Ciudad de México
Maestras cocineras tradicionales michoacanas, participan en el Concurso de Platillos En el marco de V Foro Mundial de la Cocina Mexicana
Categorias:
? Benedicta Alejo Vargas
Categoría: Tradicional
Atápakua de Charales con aguacata
? Juana Bravo Lázaro
Categoría: Tradicional
Atápakua de Chilacayote con queso de cuajo
? Victoria González Chávez
Categoría: Rescate
Ternero Nupcial
? Cecilia Bernabé Constancio
Categoría: Tradicional
Pipián de semilla de calabaza acompañado con corundas rellenas de frijol
? Antonina González Leandro
Categoría: Rescate
Mole de jitomate con tripilla
? Amparo Cervantes / María de Lourdes Talavera Cervantes
Categoría: innovación
Uchepos de zanahoria
? Esperanza Galván Infante
Categoría: Rescate
Jarumangats con Tazinataras (Sopa de maíz con gorditas de frijol fermentado)
? María Inés Dimas Carlos
Categoría: Rescate
Flor de Chayotillo