Roscas en Ecuador
Redacción IM Noticias, 10/10/2024

Ecuador empató 0-0 con Paraguay este jueves en Quito (2.850 msnm), para mantenerse momentáneamente en zona de clasificación directa en las Eliminatoria Sudamericanas para el Mundial de 2026 y conservar su histórico invicto ante el combinado guaraní en su casa.

La Tricolor dominó su feudo desde el primer minuto y metieron presión a sus rivales, a quienes les costó acomodarse en la cancha del estadio Rodrigo Paz Delgado, no obstante, lograron generar interesantes contras que encontraron a un seguro Galindez.

La tónica del partido no cambió mucho en la segunda parte y ambas selecciones terminaron repartiéndose los puntos.

Con el empate, Ecuador sumó 12 puntos que le permiten, por ahora, seguir en el cuarto puesto y en la clasificación directa al ecuménico norteamericano. Paraguay acumuló 10 unidades y esta por fuera.

En la décima fecha, el próximo martes, Paraguay recibirá a Venezuela y Ecuador visitará a Uruguay.