Zorros regresa a la victoria.
Redaccion IMNoticias, 11/10/2024

Morelia, Mich.
Con "Hat Trick" de Christian Castro, Zorros de la Universidad Michoacana venció a Bukaneros de Zitácuaro 3 por 1, en partido correspondiente a la Jornada 5 del Grupo 11 de la Tercera División Profesional, celebrado esta tarde en el estadio de Ciudad Universitaria.

Zorros llegó a este compromiso con una sola victoria, después de ganar de ganar en casa 6 por 0; mientras que, los de Zitácuaro empataron ante Halcones.

Los de la Universidad Michoacana dirigidos por Gustavo Arias se fueron al descanso del primer tiempo con marcador de 3 por 0, gracias a los tantos de Christian Castro. Antes de irse al descanso la visita descontó para su causa para irse al descanso 3-1
Para la parte complementaria, Bukaneros buscó descontar el marcador, pero les fue imposible para terminar cayendo 3-1.

Zorros tras este resultado suma su segunda víctoria en la categoría y en su siguiente compromido visita Pátzcuaro para medirse a Furia Azul.