NOV 112022 En rueda de prensa celebrada en la Secretaría de Turismo del Estado (Sectur), el comité organizador comentó que el Festival surgió como una respuesta a la necesidad del gremio restaurantero de fortalecer la cadena de suministro del sector, es decir, proveedor ? restaurante ? hoteles ? consumidor final, en un ambiente libre y relajado. El festival es un espacio familiar, creado para convivir, aprender en torno a la cultura del vino y destilados de nuestro país, así como de los diferentes maridajes con pan, queso y nuestra diversa gastronomía. Las áreas comunes establecidas para el evento comprenden: área de comedor; espacio de cultura y arte, con la invitada especial Sosi Sistos; zona artesanal; área de pic nic; área infantil; muestra gastronómica y área musical. El área gastronómica ofrecerá comida variada, apropiada para acompañar con los vinos, principalmente: cortes de carnes, ensaladas, pizzas, pastas, mariscos, hamburguesas, tablas de quesos, paella, entre otros. El área infantil contará con servicio de niñeras, brincolín y talleres; en tanto que en el área musical participará School Plates Rockers tocando con discos de vinyl con jazz, soul, funk, blues, house, new disco y clásicos del mundo. Además se presentarán Joseli Camarillo, Joseiel y Acoustic Lunge. |