Se fue Gago de Chivas

OCT
10
2024
Redacción IM Noticias La Selección Argentina comandada por Lionel Scaloni empató 1-1 ante el seleccionado venezolano en el estadio Monumental de Maturín.

El encuentro, desnaturalizado por el estado del campo de juego debido a las fuertes lluvias, comenzó trabado y con la pelota frenándose en diferentes sectores llenos de agua. En ese contexto, Tomás Rincón probó de larga distancia y el remate fue fácilmente controlado por Rulli.

A los 12 minutos, la Albiceleste dio el primer golpe con un tiro libre desde la izquierda ejecutado por Lionel Messi y, tras un rebote del arquero Romo, Nicolás Otamendi puso las cosas 1-0.

El encuentro seguía parejo, disputado en la mitad de la cancha. Y, cuando no había emociones dentro de las áreas, un cierre de Pezzella rebotó en Rondón y pasó muy cerca del palo derecho de Rulli.

El campo de juego invitaba al juego aéreo y fue allí donde Rondón ganó tras la pelota parada: Rulli le ahogó el grito de gol en primera instancia y Otamendi completó el cierre.

El complemento comenzó con una atajada espectacular de Rulli a Yangel Herrera, quien tuvo la chance de empatarlo con un gran cabezazo de sobre pique.

A los 20 minutos de la segunda parte, Soteldo llegó hasta el fondo, sacó el centro y esta vez Rondón pudo vencer a Rulli con un certero cabezazo para poner el 1-1.