Ulises Castillo repite en la Vuelta Ciclista "Amando" Martínez

06
2024
Redacción IM Noticias
Los Rayados disputaron este viernes un partido de preparación ante el Atlético Morelia en el Centro de Entrenamiento "El Barrial", durante esta Fecha FIFA de septiembre.

Desde los primeros minutos, Rayados se fue al frente buscando abrir el marcador.

El equipo regio creó jugadas de peligro por conducto de Roberto de la Rosa y José Urías, jugador de Rayados Sub-23.

En el segundo tiempo, el equipo regio mantuvo la presión alta y José Urías fue el encargado de anotar el gol del Monterrey, con el que empataron 1-1 con los canarios.

En el tercer tiempo, Brandon Vazquez y Germán Berterame fueron los jugadores albiazules que estuvieron cerca de darle la ventaja al Monterrey.

El partido sirvió para que Martin Demichelis pudiera observar al equipo y continuar implementando su estilo de juego en el plantel.

Además, el estratega pudo observar a jugadores de las Fuerzas Básicas con proyección para el Primer Equipo.