JUL 212018 El presidente de la Cámara Nacional de la Industria y Alimentos Condimentados en Michoacán, Alejandro Hernández Torres, indicó que la expectativa de crecimiento para este verano es de hasta el seis por ciento, con un tiquete promedio por persona de 170 pesos, sobre todo para los giros de comida tradicional, cafés y bares del primer cuadro de la ciudad. En entrevista, indicó que los restauranteros están listos para atender a los turistas y visitantes, con un servicio de calidad, con manejo higiénico en los alimentos. en los más de 28 mil unidades económicas del sector alimentos, de los cuales se encuentran en Morelia 5 mil 100 y 4 mil 500 negocios afiliado a esta cámara. Resaltó que, de acuerdo al tamaño del negocio, desde una cocina económica a grandes restaurantes, la ocupación de las mesas proyectada es de 70 a 80 personas promedio, con un ticket de consumo por persona de 140 a 150 pesos, aunque se espera a que se eleve a 190 pesos como ocurrió durante el período del Mundial de Rusia 2018. Precisó que los restauranteros están listos para atender a los turistas y visitantes, con un servicio de calidad y con manejo higiénico en los alimentos., de tal forma que los visitantes quieran regresar no sólo a estos negocios, sino al estado. |