Canirac promoverá gastronomía michoacana durante visita del Papa

Canirac promoverá gastronomía michoacana durante visita del Papa
MAS DE EMPRESARIAL

Signan CANACINTRA Morelia y Cruz Roja Mexicana convenio por la prevención de la salud

Ratifica CCEEM a Roberto Santillán Ferreyra como Presidente

Reconoce CANACINTRA Morelia papel de las mujeres en la industria

Invita sociedad civil a votar por el proyecto 134 del Presupuesto Participativo

Fortalecen CCEEM y Gobierno de Morelia plataforma de Bolsa de Trabajo
  
FEB
15
2016
Guadalupe Ayala Mendoza Morelia, Mich.
El presidente de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados de Michoacán (Canirac), Arturo Sandoval Canals ha dispuesto promover los productos michoacanos con la comida, durante la visita del Papa Francisco a Morelia, es decir este 15 y 16 de febrero.

En entrevista, comentó el líder de restaurantes que estos dos días serán utilizados para promover las gastronomía de Michoacán, para ello es necesario exhibir las bebidas artesanales, como lo es el mezcal, el cual cuenta con la denominación de origen.

Por lo anterior, la Canirac está coordinada con los mezcaleros de Michoacán en la visita del Papa a Morelia, así como con productores michoacanos de aguacate, queso, crema, frutas, entre otros comestibles; la finalidad es promover al Estado en todos los sentidos.

En cuanto al privilegio que obtuvieron en la Ley Seca, señaló que los comerciantes con licencia de tipo C tuvieron que buscar alternativas con su gremio, tal como lo hicieron los restauranteros de Morelia con el ayuntamiento; no obstante, opinó que en el caso de las discotecas podrán abrir del miércoles a sábado y en nada les afectará dicha disposición.



INICIO || CONTACTO
IMARMX .::. by Libre Venta .::. México