Capacita Sectur a comerciantes de Pátzcuaro en manejo de alimentos

Capacita Sectur a comerciantes de Pátzcuaro en manejo de alimentos
MAS DE TURISMO

Tlazazalca anuncia su Feria Patronal en honor a San Miguel Arcángel

Michoacán destaca acciones turísticas en asamblea nacional

Michoacán reúne a la Federación Nacional de Químicos Clínicos de México

Michoacán presume sus Pueblos Mágicos y su Barrio Mágico en Veracruz

Hoy, último día para votar por Lo Mejor de Michoacán
  
SEP
05
2024
Redacción IM Noticias Morelia, Mich. La Secretaría de Turismo de Michoacán (Sectur), que encabeza Roberto Monroy García, continúa con el programa de profesionalización al interior del estado.

En esta ocasión, la Sectur Michoacán llevó a cabo una capacitación sobre manejo higiénico de alimentos en Pátzcuaro, evento realizado en las instalaciones del Centro Interactivo Vasco de Quiroga (CIVAQ), donde se contó con la participación de 36 comerciantes, mayoritariamente del muelle general de este Pueblo Mágico.

Durante la capacitación se abordaron temas fundamentales para garantizar la seguridad alimentaria por parte de las y los trabajadores, para beneficio de los comensales.

En el encuentro se destacó la importancia de implementar prácticas higiénicas en la preparación, manipulación y almacenamiento de los alimentos, con el objetivo de mejorar la calidad de los productos que se ofrecen, tanto a la comunidad como a los turistas que visitan la región.

Con este tipo de iniciativas, la Secretaría de Turismo de Michoacán fortalece su compromiso con la promoción de estándares elevados de higiene y seguridad en la industria alimentaria local y con ello, ofrecer estancias seguras a los visitantes.

INICIO || CONTACTO
IMARMX .::. by Libre Venta .::. México