MAY 272013 Contando con la certificación de cacao orgánico, Chocolate Maya produce más de 70 productos, como chocolates dulces y amargos, manteca de cacao, y muchos más que fueron degustados por los concurrentes al evento gastronómico. "El 2011 participamos y en este año otra vez, quedándonos con un muy buen sabor de boca pues encontramos mayor potencial de clientes que ya están arraigados a lo que es Morelia en Boca y vienen directamente a consumir. La venta fue buena, aunque a lo que venimos fue a conseguir clientes para abrir mercado en Michoacán", externó López. Entre las ciudades interesadas en difundir el trabajo de Tabasco, se encuentran: Pátzcuaro, Quiroga y Morelia, con quienes -según lo comentado por el entrevistado- se tratará de contar para que en próximas fechas se estén difundiendo cada uno de sus productos. "Nosotros nacimos hace 8 años y actualmente nos encontramos exportando a Italia y más países. Muchos chocolates tradicionales son golosinas con sabor a chocolate por eso, prefieran las marcas mexicanas", finalizó el entrevistado quien añadió cómo encontrarlos en Facebook "Chocolate maya" o en www.chocolatemaya.com.mx |