Atlético Morelia-UMSNH vivirá hoy otro vibrante encuentro; entrada gratuita

SEP
27
2024
Redacción IM Noticias
La atleta olímpica en París 2024, Rosa María Tapia Vidal, cerró su participación en el séptimo lugar de la prueba élite femenil en el Campeonato Mundial de Triatlón Weihai 2024, que se celebró en China, con un tiempo final de 02:16:17 horas.

Asimismo, la también nacional Mercedes Estephania Romero Orozco concluyó en la posición 16 tras registrar 02:10:04 horas, en el evento organizado por la World Triathlon, que otorgó puntos a la clasificación mundial.

El podio en la lista de mujeres fue conquistado por la alemana Lisa Tertsch luego de cronometrar 02:04:42 horas, seguida por las británicas Beth Porter (02:04:59 horas) y Georgia Taylor-Brown (02:05:40 horas), segundo y tercer lugar, respectivamente.

Por su parte, en la prueba varonil, el olímpico Aram Michell Peñaflor Moysen terminó en el sitio 21 con un tiempo de 01:52:07 horas, mientras que, Jesús Gildardo Espíritu Rómulo no logró finalizar.

La medalla de oro fue conseguida por el británico Alex Yee con registro de 01:48:21 horas, en tanto que, la presea de plata fue para el francés Léo Bergere (01:49:07 horas) y el bronce para el brasileño Miguel Hidalgo (01:49: 18 horas).