MAR 192013 Del 24 de marzo al 7 de abril, afirmó esperan un arribo de 30 mil personas que dejen una derrama económica de 2 millones de pesos, colaborando con la situación financiera de las 15 familias que subsisten de la actividad de la conserva de frutas y verduras, como el nopal, la fresa y la papaya, por mencionar algunos. "Son ya 3 años que vivimos con la preocupación de la baja afluencia turística no solo a nuestro municipio, sino al estado", declaró el presidente municipal. Con la esperanza de lograr un 100% de ocupación hotelera, superando los 90 que se tuvo el año pasado. Los visitantes podrán observar las distintas actividades que se tendrán en el Viernes Santo, donde calculan para ese día, se logre unos 5 mil visitantes. Instituida desde 1983, el objetivo de la Feria ha sido el mostrar la cultura y tradición a través de la muestra y venta de diversos productos que generan más de mil empleos directos. En su vigésima séptima edición, Abraham Navarro, director de Desarrollo Económico de Ciudad Hidalgo, adelantó, serán de un 15 a 20% de productos regalados a los visitantes para su degustación. |