Cocina tradicional michoacana llega a Nuevo León

Cocina tradicional michoacana llega a Nuevo León
MAS DE TURISMO

Michoacán, protagonista del cine mexicano: Sectur

Sectur convoca a taller para fortalecer el turismo comunitario

Postula tus experiencias favoritas en los premios "Lo Mejor de Michoacán 2025": Sectur

Tiríndaro anuncia su festival de globos de Cantoya

¿Conoces el pueblo de Michoacán que sobrevivió al nacimiento de un volcán?: Sectur
  
FEB
28
2020
Redacción IM Noticias 
Juana Bravo Lázaro, cocinera tradicional de Michoacán, abrió el ciclo de Cocineras Tradicionales de México, del 27 al 29 de febrero del 2020 en el Club Casino Monterrey, del estado de Nuevo León.

Durante los tres días, la maestra cocinera tradicional Juana Bravo, ofrecerá deliciosos platillos típicos de la entidad, tales como taquitos de charales, gordita bicolor de frijol y queso, morisqueta con xanducata, tostada de guacamole, sopa de queso, sopa de milpa, churipo con corundas y costillas en birria.

Además de jahuacatas con atapakua de queso, atapakua de carne de puerco con arroz, sopa borracha, pozole, calabaza endulzada, buñuelos, paquesi, atole negro, uchepo (con queso, crema y salsa) y atole de tamarindo.

En este marco, la Secretaría de Turismo estatal, mostrará los atractivos turísticos de Michoacán como parte de la estrategia de promoción turística programada para este 2020.




INICIO || CONTACTO
IMARMX .::. by Libre Venta .::. México