Cocina tradicional michoacana llega a Nuevo León

Cocina tradicional michoacana llega a Nuevo León
MAS DE TURISMO

Licenciatura en Comunicación de la UMSNH, refrenda su sello de calidad con reacreditación por cinco años

Esta noche Pátzcuaro vibrará con el concierto de campanas del Festival de Órgano: Sectur

Uruapan listo para el Monarca Fest: Sectur

Michoacán registra llegada de 66 mil pasajeros al aeropuerto de Morelia, durante noviembre: Sectur

Pueblos de Michoacán te esperan para disfrutar las celebraciones de diciembre: Sectur
  
FEB
28
2020
Redacción IM Noticias 
Juana Bravo Lázaro, cocinera tradicional de Michoacán, abrió el ciclo de Cocineras Tradicionales de México, del 27 al 29 de febrero del 2020 en el Club Casino Monterrey, del estado de Nuevo León.

Durante los tres días, la maestra cocinera tradicional Juana Bravo, ofrecerá deliciosos platillos típicos de la entidad, tales como taquitos de charales, gordita bicolor de frijol y queso, morisqueta con xanducata, tostada de guacamole, sopa de queso, sopa de milpa, churipo con corundas y costillas en birria.

Además de jahuacatas con atapakua de queso, atapakua de carne de puerco con arroz, sopa borracha, pozole, calabaza endulzada, buñuelos, paquesi, atole negro, uchepo (con queso, crema y salsa) y atole de tamarindo.

En este marco, la Secretaría de Turismo estatal, mostrará los atractivos turísticos de Michoacán como parte de la estrategia de promoción turística programada para este 2020.




INICIO || CONTACTO
IMARMX .::. by Libre Venta .::. México