Cocineras tradicionales darán sabor a la Kuínchekua

Cocineras tradicionales darán sabor a la Kuínchekua
MAS DE TURISMO

Mezcal michoacano cumple 12 años con Denominación de Origen: Sectur

Cuitzeo celebra sus primeros 18 años como Pueblo Mágico

Madero espera más de 35 mil personas en su Expo Feria del Mezcal y del Taco

Tacámbaro se llenará de sabor con la Feria Michoacana de las Carnitas

Santuarios de la Monarca en Michoacán abren el 15 de noviembre
  
MAR
14
2024
Redacción IM Noticias Tzintzuntzan, Mich. Churipo con corundas, pescado dorado, atole de pinole, pozole batido, buñuelos, hongos, caldo de trucha, mole, tamales de trigo, tacos y quesadillas de diversos guisados, serán parte de los platillos que los asistentes a la Kuínchekua podrán degustar.
 
Es de esta forma que la cocina tradicional estará presente en la fiesta de Michoacán para deleitar a los visitantes del 14 al 17 de marzo a partir de las 14:00 horas y hasta el término de cada función, en la calzada Las Yácatas.
 
Más de 15 cocineras tradicionales se ubicarán en dicho espacio para ofertar sus platillos a las personas que acudan a los eventos que se realizarán de manera previa a la Kuínchekua, como el convite, desfile que realizarán los cuatro días las y los portadores de las tradiciones desde el muelle principal rumbo al atrio de Los Olivos.
 
El objetivo es que los asistentes degusten y vivan un festín de sabores mientras se adentran a las tradiciones y mezcla de culturas que existen en Michoacán.

INICIO || CONTACTO
IMARMX .::. by Libre Venta .::. México