Comerciantes de Uruapan, por la sanidad alimentaria

Comerciantes de Uruapan, por la sanidad alimentaria
MAS DE TURISMO

Michoacán conquista el paladar de Italia en foro mundial de gastronomía

Michoacán, a horas de compartir su experiencia culinaria con Italia

Tzintzuntzan y Jiquilpan celebran aniversario como Pueblos Mágicos

Cocineras tradicionales de Michoacán alistan los fogones para foro gastronómico en Italia

Monarca Fest, elevará Globos de Cantoya en Uruapan
  
JUL
08
2015
Redacción IM Noticias Uruapan, Mich.
Con objeto de implementar una mejora integral en los servicios que presta el Mercado de Antojitos de Uruapan, la Secretaría de Turismo del Estado llevó a cabo la capacitación de los locatarios en materia de Manejo Higiénico de los Alimentos.

La acción complementa los trabajos de rehabilitación del propio centro gastronómico en donde se invierten 6 millones de pesos.

El objetivo es fortalecer y estimular el desarrollo del sector empresarial turístico mediante la aplicación transversal de acciones tanto en infraestructura, para el mejoramiento de las instalaciones, como en capacitación, para elevar el nivel de competitividad del destino.

Conocida como La Perla del Cupatitzio, la ciudad de Uruapan constituye el segundo centro urbano más poblado de Michoacán y un importante polo de desarrollo en el ámbito turístico por sus incontables atractivos naturales y culturales.

Uruapan conserva en sus alrededores importantes monumentos procedentes de la época colonial y es en la actualidad una de las ciudades más importantes del estado, tanto por su historia como por la fortaleza de su economía en la que destaca la producción aguacatera, considerada como la de mayor volumen en el mundo.



INICIO || CONTACTO
IMARMX .::. by Libre Venta .::. México