Con buena asistencia, inició el simposio de Biotecnología en Uruapan

Con buena asistencia, inició el simposio de Biotecnología en Uruapan
MAS DE MUNICIPIOS

Cerrada la carretera libre Uruapan - Nueva Italia, por derrumbe

Avanza la rehabilitación del tramo Villa Morelos-San Ángel: Ayuntamiento refuerza labores de bacheo

Quiroga celebra su XXXIX Aniversario como municipio y el CLXXIII aniversario de su cambio de nomenclatura

Con éxito se realizó el Taller de Participación Ciudadana y Formación Democrática en Puruándiro

Presentan a las participantes del Certamen Señorita Patria 2025 en Morelos
  
OCT
28
2015
STAFF IM Noticias Uruapan, Mich.
Con una buena asistencia del público, dieron inicio los cursos de capacitación y actualización en temas especializados sobre biotecnología, inocuidad y calidad alimentaria, en el primer simposio nacional que se lleva a cabo en el Instituto Tecnológico Superior de Uruapan (Itsu), que imparten profesionales especializados en la materia.

Este simposio consta de tres carpetas específicas, los cursos de capacitación y actualización; conferencias magistrales y temáticas; la reunión de la asociación nacional para la inocuidad y calidad alimentaria en México, y la reunión de la red temática bioproductos y bioprocesos.

Los cursos de capacitación que iniciaron y tendrán una duración de diez horas son, "vida de anaquel en frutas, hortalizas y alimentos procesados", por la doctora María Dolores Muy Rangel, del centro de investigación en alimentación y desarrollo, unidad Culiacán, y doctor Juan Pedro Campos Sauceda, del Instituto Tecnológico de Culiacán.

Otro de los cursos es, "análisis de peligros y puntos críticos de control y sus 8 prerrequisitos para la industria alimenticia", por el doctor Jorge Montiel Montoya, del centro interdisciplinario de investigaciones para el desarrollo integral regional, unidad Sinaloa.

También, "alimentos frescos cortados" por el doctor José Basilio Heredia, del centro de investigación en alimentación y desarrollo, unidad Culiacán. "Diagnóstico de inocuidad en empresas hortofrutícolas y procesadoras de alimentos", por la ingeniero América M. Fernández Cachú, de Normex de Michoacán, y "toma y manejo de muestras de fertilizantes orgánicos", por la doctora Nohelia Castro del Campo, del Ciad, unidad Culiacán.


INICIO || CONTACTO
IMARMX .::. by Libre Venta .::. México