NOV 202022 En compañía del Director de Emprendimiento e Innovación, Ricardo Ortiz Montes de Oca y del Director de Mercados y Plazas Públicas, Marco Antonio Garibay, la encargada de la política económica local informó que durante los 3 días de la muestra gastronómica se tuvo una asistencia aproximada de 30 mil personas y una derrama económica de 3 millones 250 mil pesos, por lo que agradeció la participación de los comensales quienes hicieron posible superar la meta que arrojó la edición 2021. Asimismo destacó el trabajo del presidente Alfonso Martínez Alcázar, quien está cumpliendo el compromiso de su administración por estrechar lazos con los diversos sectores para lograr una recuperación económica palpable para la ciudadanía. Por su parte Dulce María Aguirre, Fundadora de Ferias Gastronómicas de Michoacán detalló, "este es uno de los eventos más esperados y solicitados por la población, haciendo que los comerciantes, restauranteros y cocineras tradicionales confíen en la verbena". Cabe destacar que la edición 2022 de la Feria Gastronómica estuvo conformada por 48 restauranteros, 8 cocineras tradicionales, mezcaleros y artesanos de todas las regiones del estado. |