AGO 302021 El objetivo de la capacitación virtual fue que, tanto emprendedores como micro, pequeños y medianos empresarios, conozcan cómo y bajo qué lineamientos deben aplicar las normas de seguridad e higiene en sus respectivas empresas. Durante la misma, Carreón Herrera pormenorizó en torno al cumplimiento de protocolos sanitarios y de seguridad conforme a las normas establecidas para minimizar los riesgos en cualquier centro de trabajo; ello en materia de incendios, maquinaria y manejo, transporte y almacenamiento de materiales peligrosos. Respecto a la emergencia sanitaria, la coordinadora estatal del Centro Universitario DIPA Michoacán puso énfasis en la importancia de instalar un filtro COVID-19 para mitigar los riesgos de un contagio mayor, para lo cual recomendó que cada empresa destine recursos humanos y económicos específicos para aplicar este protocolo. Abordó también sobre el equipo de personal para los trabajadores; la organización de comisiones de seguridad e higiene al interior de cada espacio laboral; colores de emergencia; mantenimiento de instalaciones eléctricas: y contar con servicios preventivos de seguridad y salud para evitar cualquier accidente o enfermedad laboral. La existencia de señales y avisos de protección civil, así como los factores psicosociales que pueden impactar en los centros laborales también formaron parte de la charla ofrecida este día a través de la Plataforma Zoom y las redes sociales de Espacio Emprendedor. Es de mencionar que para el cierre de las charlas virtuales programadas en la cartelera del mes de agosto, por Espacio Emprendedor Morelia, se tiene preparada para este martes la participación del especialista en Marketing Digital, José Roberto Pérez Campos, con el tema "Instagram para Ganadores". El objetivo es brindar una guía práctica para optimizar tu perfil en Instagram y mejorar resultados paso a paso, cuyo enlace para su registro es https://forms.gle/XMNFhNrjiHDz84TX7 |