NOV 182023 El Gobierno Municipal mantiene la activación económica y el impulso al comercio local a través de la organización de ferias y festivales que dan vida al municipio y sus tenencias, atrayendo la derrama económica de morelianos, turistas y visitantes. Es de esta manera que el 14 Festival de la Enchilada y la Corunda se mantendrá abierto este sábado y domingo de 10 de la mañana hasta las 10 de la noche, con la venta de 21 cocineras y cocineros expertos en las famosas enchiladas placeras. La cocinera tradicional, Paola Michel Lemus Chávez, invitó a acercarse a degustar del sazón de las enchiladas placeras, verdes, corundas, pozole, tacos dorados, sopes, tamales, pambazos, buñuelos y el tradicional atole de guayaba, canela, blanco, así como café de olla para la noche. Todo con precios accesibles para toda la ciudadanía. Además de probar de unos exquisitos antojitos mexicanos, las personas también podrán disfrutar de eventos culturales y artísticos que vestirán de ritmo este festival. Por su parte, la vendedora gastrónomo Gabriela García agradeció el apoyo del Gobierno de Alfonso Martínez para dar continuidad a una actividad económica importante para las cocineras del Mercado Gastronómico de San Agustín e invitó a acercarse a probar los platillos preparados por los mejores cocineros de enchiladas de Morelia. |