SEP 092013 En este mes patrio el Colegio Culinario de Morelia participará en una muestra gastronómica del otro lado del mundo, en Taipeí, Taiwan. Invitados por la secretaría de Relaciones Exteriores de la República Mexicana el Alumno Néstor Martínez y el chef Jorge Fernández Prendes se alistan para hacer este viaje y llevar una muestra de la rica gastronomía michoacana hasta este lejano país. Por tercera vez consecutiva se lleva al cabo este evento; las anteriores ocasiones participaron los estados de Puebla y Yucatán y ahora el Colegio Culinario de Morelia representará con mucho orgullo al estado de Michoacán. El banquete proyectado para 200 exclusivos invitados se realizará en el World Trade center de Taipeí y se servirá un bufete que consistirá en: Atapacua, zirita, cerdo en chile negro, morisqueta, sopa tarasca, tinga de pollo, degustación de mezcal michoacano y queso cotija, gorditas, corundas, huchepos y una mesa de dulces típicos michoacanos. El 13 de septiembre los asistentes podrán degustar de todas estas delicias en un evento amenizado por música mexicana y ambientación mexicana, conmemorando el 15 de septiembre. El ahora Chef Néstor Martínez quien cabe mencionar destacó en el Colegio Culinario de Morelia como uno de los mejores promedios y el Chef Jorge Fernández Prendes se alistan para viajar el próximo 7 de septiembre y ser parte de este increíble evento llevando el nombre de nuestro hermoso país y su rica gastronomía. |