OCT 092023 Las conferencias son una parte esencial de este evento que va más allá de ser una competencia culinaria, ya que brinda a los participantes y entusiastas, la invaluable oportunidad de actualizarse y aprender de expertos en la industria. Entre los conferencistas se encuentra Cynthia Martínez Becerril con la ponencia "Las Cocinas de México"; el Chef Fernando Martínez con "Cocina Libre"; el Chef Fabián González con "La Epistemología del Taco"; el secretario de Turismo Roberto Monroy García con "Turismo y Gastronomía, La Gran Oportunidad de México"; Francisco Herrera con "Emprende Tu Carrera", y Juantxo Sánchez con su conferencia "Micofagia en Europa y América del Norte". Las conferencias se llevarán a cabo en el Auditorio D de la UTM. Para participar en este enriquecedor ciclo los interesados podrán registrarse en el link https://t.ly/TCM23.Registro_Conferencias y formar parte de esta experiencia única de aprendizaje y networking. El Trofeo Culinario de Michoacán nació en 2018 como iniciativa de Club Vatel México ? Delegación Michoacán A.C., como espacio dedicado al fortalecimiento académico de la comunidad estudiantil a través de conferencias, concursos gastronómicos y talleres de actualización técnica. |