ABR 122023 Al respecto Thelma Aquique Arrieta, titular la Secretaría de Turismo y encargada de este evento, comentó que se contará con la participación de cocineras tradicionales de Capula y Santa María de Guido, además de la participación de destacados restaurantes locales con propuestas únicas para Morelia; habrá platillos desde 16 pesos. Este evento se desarrollará a partir de las 12:00 del día y hasta las 6:00 de la tarde, con un ambiente familiar y música en vivo junto al Museo de Historia Natural, donde además se tendrán actividades lúdicas con artesanías de Capula y un ambiente petfriendly. Destacó que además de los platillos que se ofertarán por parte de las tenencias ya mencionadas, podrán encontrar Carnitas Don Raúl, Antojitos de Apatzingán, La Cevichería, Cenaduría Doña Beata, Cocinas tradicionales doña Tere, doña Rosario, doña Carolina Xilaquiles, Chulada de Maíz, Dulces de la Calle Real, Mole doña Leo, Simona Restaurante y Cervecería Artesanal la Nacional. Puntualizó que en el marco de las actividades de este periodo vacacional de Semana de Pascua, el Gobierno que encabeza el Presidente Municipal Alfonso Martínez Alcázar, continuará realizando acciones y actividades que atraigan a otras áreas del municipio de Morelia para diversificar la oferta turística hacia otros segmentos conjugando la gastronomía, música, artesanía y los espacios públicos. |