masnegocios.com.mx " />
MAR 262013 Los restauranteros organizados de Michoacán prevén un incremento en afluencia y ventas entre el 30 por ciento durante la Semana Santa, tanto las negociaciones localizadas en destinos de playa como en las ciudades. Al respecto, el presidente de la Cámara Nacional de la Industria Restaurantera y Alimentos Condimentados (Canirac) Michoacán, Gilberto Morelos Favela, señaló que el gremio se prepara para la fecha con suficiente productos, los cuales tienen un manejo de acuerdo a las indicaciones de la Secretaría de Salud. "Es importante que los michoacanos y turistas consuman en restaurantes michoacanos para generar una derrama económica local y mantener fuentes de empleo", afirmó. Reconoció que mucha gente sale de vacaciones, pero también hay familias que deciden quedarse, sobre todo por la difícil situación económica. El representante de los restauranteros señaló que en esta época no se realiza ningún incremento en los platillos, al contrario se hace promociones para atraer más a los comensales. Cortesia de masnegocios.com.mx |