DIC 022022 El evento tiene lugar en la plaza principal del municipio, con 140 stands para ofrecer pulque, mezcal, gastronomía y artesanías. Las muestras gastronómicas comienzan a la hora de la comida este viernes y sábado, a las 14:30 horas en la Plaza Principal, donde también habrá Torito de Petate y Banda de Viento. El domingo, la muestra gastronómica ofrecerá servicio desde el desayuno. El pulque destaca en la gastronomía de la región, junto con los tamales de pulque, carnitas y "curados" de cacahuate, azul, guayaba, fresa, guisado, café, piña, maracuyá, zarzamora, mazapán, entre otros. El objetivo de la feria es refrendar a Tarímbaro como zona turística, además de ser conocido por la elaboración del pulque, el mezcal y cuna del carnaval de torito de petate. PROGRAMA Viernes 2 de Diciembre -13:30 a 14:30 horas. Recorrido con torito de petate y banda, partiendo de la primaria Enrique Ramirez. -14:30 - 15:00 horas. Inauguración de la 7° Edición de la Feria del Pulque, El Mezcal y La Cocina Tradicional Capa de maguey Corte de listón. -15:00 a 15:30 horas. Final de canto. -18:00 horas. Titerelia. -18:30 a 20:30 horas. Martín Guijosa, imitador de Juan Gabriel. Sábado 3 de diciembre -15:00 a 16:00 horas. Presentación de la banda y el torito de petate de Tarímbaro. -16:00 a 17:00 horas. Grupo "Alegres de Morelia". -17:00 a 18:00 horas. Concurso "Hora del aficionado". -18:30 a 20:30 pm. Grupo norteño. Domingo 4 de diciembre -8:30 horas. Carrera Familiar de colores "Corre, trota o camina" 2. -15:00 a 16:00 horas. Toro y banda 3. -16:00 a 17:00 horas. Grupo Versátil Orus. -17:00 a 18:00 horas. Presentación de folclore misión cultural. -19:00 a 21:00 horas. Baile (Banda). |