JUL 202024 Desde la Calzada Fray Antonio de San Miguel se abre una ventana a la derrama económica para cada uno de los vendedores, que se trasladan a este punto para dar a conocer sus oficios y una parte importante de la identidad de nuestro municipio. En el Mercadito Rural, disponible este sábado y domingo de 9 a.m. a 8 p.m., te espera el pulque de Santiago Undameo, los molcajetes de San Nicolás de Obispo, el mole de Santa María, el mezcal de San Miguel del Monte o la teja de Tacícuaro, entre una gran variedad de productos provenientes de la zona rural. Este punto de encuentro de la ciudad con el campo moreliano fue recibido por las personas con gran gusto, ya que en cada edición crece la afluencia de usuarios, señaló María del Rosario Campos. Desde Chiquimitio, María Rodríguez Vera los espera con sus riquísimos buñuelos y atole blanco para la temporada. Desde su local resaltó que el éxito del Mercadito Rural se debe por su excelente organización y difusión. El Gobierno de Morelia comprometido con impulsar el desarrollo económico de todos los sectores del municipio, invita a las morelianas y morelianos a conocer el Mercadito Rural, el cual cuenta con una exposición pictórica y un programa cultural único. |