SEP 222015 Durante esta jornada de actividades, las familias morelianas podrán disfrutar de una mega degustación gratuita de más de 50 kilos de arrachera y 20 de chorizo, un área de inflables para los más pequeños y una ludoteca presentada por niñeras.com, que tampoco tendrán costo durante la celebración, al interior del recinto. En rueda de prensa, los organizadores Olivier Briz y Eduardo Álvarez, detallaron que diversos tipos de asados serán presentados por más de 20 restaurantes morelianos que darán a los asistentes la oportunidad de disfrutar de algún suculento corte de carne de res o de cerdo, las tradicionales espadas brasileñas, el cabrito, pollos asados, pescados y mariscos al grill, las populares costillas, alitas y tacos de carne asada y chorizo, entre otras muchas delicias que incluirán hasta un postre asado, presentado por le cube patisserie. El 1er. Festival del asado girará en torno a un atractivo programa artístico que incluye la presentación de diversas bandas morelianas como Azúl Fractal, Red House y la J.c. Cortés Band, además del concierto estelar de la granjamona con el que será clausurado el evento. Además de estos conciertos, los organizadores confirmaron la presencia de dos representantes nacionales de stand up comedy: bluriberto malatronic y el conde Fabregat, quienes tendrán la encomienda de difundir este nuevo y popular estilo de comedia entre los morelianos. Ambos viajarán desde el distrito federal, pero son originarios de monterrey, nuevo león. Este festival tiene preparada también la presencia de un reconocido chef, Leopoldo García, presentado por su sazón y giam, el cual dará a los asistentes 10 tips para elaborar el mejor asado posible en casa, ampliando las posibilidades que tendrán los asistentes al disfrutar del festival. Esta primera edición contará con la presencia de más de 20 restaurantes morelianos y un total de 40 negocios que estarán ofertando toda clase de productos y servicios, en una jornada que promete estar llena de entretenimiento y diversión sana en torno al asador. Los boletos ya están a la venta en Pastelería Le Cube (Av. Camelinas #1414, frente a plaza fiesta camelinas) y pueden adquirirse a un costo en preventa de 50 pesos (entrada General) y $400 el Pase VIP familiar, que incluye: 2 entradas para adultos; 4 chelas y 1 kilogramo de espadas de carne del restaurante Iguazú. |