Real vence al Villarreal

OCT
05
2024
Redaccion IMNoticias Victoria contundente de Cruz Azul contra Necaxa en la Jornada 11 para mantenerse como líderes del Apertura 2024. Los de Eduardo Fentanes sumaron su cuarta derrota de la temporada.

Los Cementeros encontraron el gol muy temprano al minuto 7' con una gran asistencia de Luis Romo a Alexis Gutiérrez, diez minutos después los Celestes pusieron el segundo con un disparo cruzado de Rodolfo Rotondi, gracias a un pase de Gutiérrez.

A pesar de la necesidad de los Rayos de meterse rápidamente al juego, el equipo visitante no encontró la forma de equilibrar el partido y los de Martín Anselmi siguieron al mando.

En el segundo tiempo, los hidrocálidos buscaron poner su primer gol al 52' con Tomás Badaloni, quien entró de cambio, pero se marcó un fuera de lugar y se anuló la anotación.

Los Celestes no dejaron crecer tanto al rival y siguieron en la construcción de su partido, al 63', Lorenzo Faravelli marcó el tercero para ellos.

No llegaron más goles en el encuentro, pero Cruz Azul aprovechó para darle minutos de menores a Mateo Levy, Andrés Montaño y Amaury Morales. El marcador final fue 3-0 a favor de la Máquina que sigue invicta como local.