ABR 262024 A partir de este viernes 26 de abril y hasta el 19 de mayo, las y los visitantes podrán conocer y adquirir productos derivados de la leche, como quesos y yogurt; frutillas rojas, huevos orgánicos, derivados de coco como leche, kéfir, aceite y fibras; miel y derivados de ésta; salsas elaboradas con chiles chipotle, habanero; galletas de moringa, Stevia, espirulina, chocolate; mermeladas de fresa, carne para hamburguesas. También podrán degustar y comprar mezcal y cremas de mezcal; productos orgánicos como Jamaica, ajonjolí, vainilla, jengibre y procesados; café de Tancítaro; mango variedades ataulfo y tomy; limón, toronja, chicozapote y yaca, directamente traídos de Gabriel Zamora. Además, en los estands ubicados en el pasillo Acueducto, en la planta alta del Centro de Exposiciones, estarán en exhibición y venta, salsa macha con semillas, ajo, habanero, tamarino, piña; cremas de cacahuate y elaboradas con cocoa. Con el acompañamiento de la Secretaría de Agricultura y Desarrollo Rural (Sader), las agroempresas que estarán participando en la gran fiesta michoacana, son Lactería Tzintzun; Tierra Santa Strawberry; Cegamich; Kinam Coco; Mi Cosecha; Alexia Orgánicos; Pecado Mortal, Alas de Ángel; Xochiquetzal, Lilliux Choco café; Delipat, Productos Orgánicos de Nueva Italia, y La Ordeñita. Los estands estarán abiertos al público de lunes a jueves, de 13 a 22 horas; los días viernes, sábado y domingo, a partir de las 11 y hasta las 22 horas; el acceso es gratuito. |