ABR 152025 Será del 21 al 26 de abril que se realice la designación de los 734 espacios, para que la reubicación se lleve a cabo del 28 al 30 abril. Puntualizó que en la planta baja del primer edificio albergará locales destinados a giros de productos perecederos como abarrotes, frutas, verduras, semillas y cereales. Además, destacó que esta zona cuenta con un patio interior para usarse como área de descanso. La planta baja del segundo edificio se designó para comerciantes pescadores y cárnicos, mismo que incluyó barras de concreto con conexiones sanitarias para tarjas, así como espacios para carnicerías, venta de chicharrón y pollerías. En el nivel uno se alojarán locatarios de productos no perecederos como artesanías, artículos de piel, calzado, electrónicos, herramientas, videojuegos, productos naturistas y perfumería. Mientras que en la terraza se encontrarán los espacios gastronómicos para cocineras y cocineros tradicionales, los espacios fueron dotados con instalación eléctrica, de gas, agua potable y conexión sanitaria para tarjas. Todos los niveles se equiparon con instalación eléctrica, iluminación, cortinas metálicas, y módulos de baños. |