MAY 262013 Su más reciente logro es su participación en el Festival Internacional de Gastronomía y Vino de México "Morelia en Boca" 2013. En entrevista para IM Noticias, recordó su primer acercamiento a la gastronomía, siendo sus abuelos, los queseros de antaño que lo criaron en el artesanal oficio. Entre su currículum se puede leer su triunfo en el IV Concurso Internacional de Tapas y Pinchos en Valladolid, España, concurso en el que compitió con profesionales de Bélgica, Estados Unidos, Canadá e Italia, entre otras. "Egresé apenas el año pasado y en este soy uno de los nuevos talentos que se integran a grandes personalidades. Ha sido una experiencia única, el compartir mis conocimientos con la población y las nuevas generaciones". Con el gusto nato de fomentar el amor por su estado natal, el joven ha promocionado los productos de su municipio, cmo el pez diablo, la flor de jamaica y más. Infante Lara también ha sido coordinador del curso de lácteos y Derivados impartido a la institución benéfica del medio ambiente #Movimiento Urbano y Rural A.C,". Seguro que su camino inicia y con la mirada justamente colocada en el, Oliver no quiso adelantar muchos de sus proyectos a futuro entre los que se encontrarán concursos internos y muchos más a nivel nacional e internacional. |