OCT 162012 Los días 19, 20 y 21 se encontrarán llenos de una gran muestra gastronómica con el arranque de la edición número XI de la Feria del Pan Tradicional de Michoacán, que se efectuará en la capital del estado a partir de su día inaugural y en punto de las 16:00 horas con una entrada totalmente gratuita a la Plaza Valladolid del Centro Histórico. Es de esta forma que el director de Turismo Municipal, Carlos García; el delegado y tesorero de la Cámara Nacional de la Industria Panificadora (CANAIMPA), Manuel Acuña y Oliverio Cruz, respectivamente, así como Miguel Ángel Prado, coordinador del Centro Histórico de Morelia; informaron, los asistentes podrán asistir para disfrutar de una degustación de una gran variedad de panes y si desean, poder adquirirlos con un costo que será accesible para el bolsillo de todos. "Con la participación de 50 panaderías de las 900 que existen en Morelia y las más de 4 mil en todo Michoacán, esta será una pequeña muestra que se realiza con los panes tradicionales y no los que ofertan las grandes tiendas con las que desde hace 8 años tenemos una competencia desleal", comentó Acuña. El evento totalmente familiar, en palabras de los organizadores, espera recibir este 2012 una afluencia superior a los 40 mil concurrentes, teniendo como finalidad se retome el gusto por acudir a las panaderías tradicionales ya que su cualidad es ofrecer productos naturales, económicos y nutritivos, a diferencia de los productos congelados que se ofertan en las cadenas nacionales e internacionales localizadas por todo el estado. |