SEP 042024 De acuerdo con la Dirección de Agroindustrias y Comercialización, el objetivo de esta participación, fue fomentar el acceso a mercados diferenciados y de mayor poder adquisitivo, en el que las y los productores logren ventas y establezcan relaciones de negocios para el desarrollo de sus agroempresas. Las y los productores que participaron en el estand de Michoacán, expusieron su oferta de pitahayas frescas y concentrados, de Angamacutiro; aguacate fresco y guacamole congelado, de Tacámbaro; pulpas y frutas congeladas, de Zamora; tisanas naturales, de Nueva Italia; guayabas frescas y procesadas, de Taretan y Juárez. De igual manera, se presentaron nanches en almíbar, de Gabriel Zamora; mezcal, de Villa Madero; carne seca y botanas de carne seca, de Arteaga; mermeladas de arándano y mezcal, de Morelia. Entre los beneficios que se esperan para las y los expositores, con su participación en este evento de tres días, está el lograr una mayor visibilidad, generación de contactos, conocimiento del mercado y sus tendencias; posicionamiento de marca y oportunidades de venta, a lo que le dará seguimiento la Dirección de Agroindustrias y Comercialización de la Sader. |