Prestadores de servicios turísticos de Lázaro Cárdenas, listos para recibir a visitantes

Prestadores de servicios turísticos de Lázaro Cárdenas, listos para recibir a visitantes
MAS DE TURISMO

Michoacán registra llegada de 66 mil pasajeros al aeropuerto de Morelia, durante noviembre: Sectur

Pueblos de Michoacán te esperan para disfrutar las celebraciones de diciembre: Sectur

Visitmichoacan, plataforma inclusiva para personas con discapacidad: Sectur

Campaña "Michoacán, el alma de México" se presentará en la Feria Internacional de Turismo: Sectur

Llega Tata Pancho, primer asistente turístico virtual en todo México: Sectur
  
JUL
08
2024
Redaccion IMNoticias Morelia, Mich. Ante la llegada de las vacaciones de verano, la Secretaría de Turismo de Michoacán (Sectur), continúa con la capacitación en la materia al interior del estado y en esta ocasión fue el turno de Lázaro Cárdenas.

Con la asistencia de 65 personas, se efectuó la capacitación titulada, Manejo Higiénico de Alimentos, desde el Hotel CasaBlanca, donde a los ahí reunidos se les otorgaron los conocimientos y estrategias compartidas para el beneficio de los turistas y visitantes. Es de señalar que esta actividad se desarrolló en coordinación con el Ayuntamiento de Lázaro Cárdenas.

En representación de Roberto Monroy García, secretario de Turismo de Michoacán, acudió Luis Javier Lemus Contreras, jefe del Departamento de Capacitación y Modernización de la dependencia estatal, quien señaló a las y a los prestadores de servicios turísticos, que el objetivo principal es brindar herramientas y conocimientos para mejorar las prácticas higiénicas en la manipulación de alimentos.

"Se abordaron temas clave como las normativas sanitarias, la prevención de enfermedades transmitidas por alimentos y las mejores prácticas para mantener la seguridad alimentaria en el sector turístico", precisó Lemus Contreras.

Por su parte, la presidenta municipal de Lázaro Cárdenas, Itzé Camacho, destacó la importancia de estas capacitaciones para la industria turística en la región, "la formación continua en temas de higiene y seguridad alimentaria es esencial para garantizar la salud de nuestros visitantes y la reputación de nuestros servicios turísticos", señaló.

INICIO || CONTACTO
IMARMX .::. by Libre Venta .::. México