Restaurantes registran ocupaciones de 94% promedio este verano

Restaurantes registran ocupaciones de 94% promedio este verano
MAS DE EMPRESARIAL

Signan CANACINTRA Morelia y Cruz Roja Mexicana convenio por la prevención de la salud

Ratifica CCEEM a Roberto Santillán Ferreyra como Presidente

Reconoce CANACINTRA Morelia papel de las mujeres en la industria

Invita sociedad civil a votar por el proyecto 134 del Presupuesto Participativo

Fortalecen CCEEM y Gobierno de Morelia plataforma de Bolsa de Trabajo
  
JUL
24
2017
José Antonio Zamudio Morelia, Mich. Este verano, las unidades económicas del sector alimentos registran números favorables que les permitirían alcanzar una derrama económica por el orden de los 360 millones de pesos, indicó Arturo Sandoval Canals.

Durante la presentación de la Segunda Expo Restaurante, el presidente de la Cámara Nacional de la Industria Restaurantera de Michoacán, compartió que la expectativa para Morelia es la captación de 158 millones de pesos derivados de consumos de turistas y visitantes.

Sobre la ocupación de mesas, indicó que el porcentaje generalizado en el estado es de 94 por ciento, sobre todo en fines de semana; mientras que en la Costa alcanza el 96 por ciento, donde además se cuenta con restaurantes en paradores turísticos que portan en distintivo Cocina Gourmet Canirac.

En específico en Pátzcuaro, refirió que de viernes a domingo pasado, durante la realización del Festival de Globos de Cantoya los restaurantes y cafeterías reportaron una derrama económica por el orden de los 34 millones de pesos.

De la Segunda Expo Restaurante Canirac, informó que se desarrollará del 11 al 12 de agosto en el Centro de Convenciones de Morelia, se contará con 80 empresas, desde micro hasta grandes, de las cuales el 90 por ciento serán michoacanas.

INICIO || CONTACTO
IMARMX .::. by Libre Venta .::. México