Sedeco, por impulsar la comercialización de productos michoacanos

Sedeco, por impulsar la comercialización de productos michoacanos
MAS DE ECONOMIA

El kilo de limón, en 4 pesos en Tianguis Limonero de Apatzingán

Estos mercados en Morelia tienen el mejor precio de la canasta básica

Baja la inflación en alimentos 0.9 % en Michoacán: Sedeco

Repunta empleo formal en Michoacán; suma 2 meses de crecimiento

Anuncia Sedeco 90 % de descuento al solicitar el registro de tu marca
  
MAR
10
2017
Redacción IM Noticias Morelia, Mich. La innovación en el sector agroindustrial es fundamental para que los productos del campo obtengan un valor agregado, cuando a esto se le suma el ímpetu de la juventud, el resultado son empresas exitosas, como el caso de Avoproducts que en base a la tecnología, generan productos alimenticios de alta calidad, señaló el titular de la Secretaría de Desarrollo Económico (Sedeco), Antonio Soto Sánchez.

Durante un recorrido por la empresa que desde el 2015 da empleo a 22 jóvenes, el responsable de la política económica en la entidad se comprometió a brindar todo el impulso desde la Sedeco para ampliar sus rangos de comercialización al incluirlos en la oferta comercial de Michoacán y así accedan a las mesas de negocios y vinculación con supermercados de cadena.

"Actualmente comercializan sus productos a nivel estatal, principalmente en Morelia, Queréndaro, Tarimbaro, Indaparapeo y Acámbaro, los vamos a apoyar para que den el salto cualitativo y se posicionen en otros mercados a través de la Dirección de Oferta Comercial de la Sedeco", adelantó el secretario Soto Sánchez al concluir la visita a la planta en compañía de la Directora General de INAES, Narcedalia Ramírez Pineda.

Semanalmente, Avoproducts consume 3 mil litros de leche de productores de la región, beneficiando de manera directa a este sector, con los cuales producen Avomilk, una bebida gourmet láctea con aguacate; asimismo pasteurizan y procesan leche entera y light de la marca Valladolid.

"No sólo generan productos alimenticios de alta calidad, sino que además favorecen el desarrollo sustentable del campo, mediante la incorporación de tecnologías y nuevos procesos en la transformación de los alimentos, ayudando a las personas a obtener de una manera más práctica y sencilla los nutrientes necesarios que el cuerpo necesita, por lo que cuentan con todo el respaldo del Gobierno del Estado", concluyó el funcionario estatal.

INICIO || CONTACTO
IMARMX .::. by Libre Venta .::. México