OCT 102017 Es un festival innovador en Morelia, que busca engrandecer la oferta gastronómica y generar un nuevo producto turístico denominado Festival de Queso, Pan y Vino. Está dirigido a aquellos que les gusta el vino y el queso, unirá al proveedor, al restaurante y al consumidor final. Es una gran oportunidad para seguir posicionando a Morelia, incluso como un tema de atracción de inversiones, el poder decirle a México y al mundo entero que pasan cosas buenas en Michoacán destacó Carlos Río de la Secretaria de Desarrollo Económico del estado. Mostrarán espacios espectaculares, música en vivo, catas, difusión del vino, todo en el jardín de las rosas. Acudirán productores de vino mexicanos, españoles, chilenos y argentinos, se buscará una sinergia de trabajo. Será una oportunidad para aprovechar el trabajo y experiencia de los empresarios michoacanos manifestó Arturo Sandoval Canals de la cámara restaurantera. A todos los que nos gusta beber y comer bien debemos promover este festival concluyó Thelma Aquique secretaria de turismo de Morelia. El Festival de Queso, Pan y Vino se efectuará el 28 y 29 de octubre en los jardines del Orquidario del Centro de convenciones de Morelia. |