iRidiculo! Celeste en USA
Redaccion IMNoticias, 13/08/2024

Mazatlán FC venció 2-2 con Cruz Azul y ganó en penales 3-1, en partido de los Octavos de Final de la Leagues Cup 2024, que se disputó este martes en el Audi Field. Con ello, los Cañoneros se clasificaron a la siguiente ronda del torneo, mientras que La Máquina quedó fuera de la competencia.

Con goles de Bryan Colula (m.40) y el panameño Edgar Bárcenas (m.45+2), Mazatlán FC logró el triunfo, resultado que les permitió clasificar a los Cuartos de Final, instancia en donde se medirán contra Philadelphia, que dejó en el camino a Cincinnati.

Pese a que Cruz Azul se adueñó del balón, con una posesión del 68 por ciento, Mazatlán FC fue un equipo contundente y altamente efectivo, toda vez que de las tres ocasiones de peligro que generó, concretó en dos oportunidades.

El primer tanto del partido fue obra de Colula, quien con un certero remate de cabeza venció al portero de La Máquina. En tanto, en los minutos finales de la primera mitad, llegó la segunda anotación de los Cañoneros, que se logró tras un explosivo contragolpe que definió de gran manera Bárcenas.

Para el segundo tiempo, Martín Anselmi, DT de Cruz Azul, movió sus piezas en busca de acercarse en el marcador. Sin embargo, la misión del conjunto celeste se complicó tras la expulsión de Gonzalo Piovi, que el minuto 49 recibió la tarjeta roja por doble amonestación.

Pese a que los cementeros lo intentaron, no lograron el objetivo. Por su parte, Mazatlán FC mostró oficio y logró contener los embates del rival, lo que les permitió llevarse el triunfo que los impulsa a los Cuartos de Final de la Leagues Cup 2024. La Máquina empató en los últimos minutos para alargar a penales, donde finalmente perdieron 3-1.