JUN 252021 Te imaginas llegar a un restaurante donde puedas decidir de qué ingredientes serán tus pizzas, además de tener un ambiente agradable para pasar un buen rato. Pues en Morelia hay un sitio así, se llama Cocina del Gallo, un restaurante bajo el esquema de Slow Food donde todo es preparado al momento y con ingredientes frescos, según nos explicó Sergio Eduardo Fernández Puente, propietario del sitio. Lugar está adecuado para tener una buena tarde escoger una pizza de lo que se desee y también revisar otras opciones del menú como pueden ser las papas o los carpaccios. También se puede disfrutar de un buen tequila, un buen mezcal o una buena cerveza. En caso de no beber alcohol las naranjadas son bastante recomendables. Otra de Las especialidades de la casa es la pizza estilo Chicago. Asimismo, el postre más solicitado son las panacotas. El sitio incluso es un ejemplo de éxito para la Secretaría de Desarrollo Económico. Si se te antojó puedes acudir a Teniente Alemán número 510, en la colonia Chapultepec Sur de Morelia. |