MAY 132022 Provenientes de localidades como Capula, San Felipe de los Alzati, Crescencio Morales, Huetamo, Tacámbaro, Tzurumútaro, Cocucho, San Lorenzo, Patámban, Tarímbaro y Lázaro Cárdenas esta semana, los asistentes podrán disfrutar de platillos como: tiritas y ceviche de pescado, pulpo enamorado, camarones en aguachile, carnitas de Tacámbaro, atapakua con charal, mole indígena negro, caldo de azafrán, tortillas de azafrán, costillas de cerdo al tequila, charales y churipo, por mencionar algunos. Se mantienen el pozole, bistec en chile negro, cecina con enchiladas, tacos dorados, carne de cerdo en diferentes tipos de salsas, toqueres, uchepos, frito, aporrado y aporreadillo aunque de diferente cocinera, misma región. Si en los días pasados tuviste oportunidad de probar de todo un poco, este es el momento para degustar diferentes platillos de las reconocidas cocineras tradicionales de las diferentes regiones de Michoacán. |