JUN 072022 Este martes se inauguró Rey Mixte un restaurante que responde a un problema del mexicano promedio el antojo de un platillo tradicional y la necesidad de disponer de un platillo en poco tiempo. Rey Mixte es una tamalería, Qué cuenta con un proceso de preparación que le permite tener siempre stock para todos sus clientes. "Podemos hacer entre 5 mil y 10 mil tamales diarios, es comida rápida. Si tú tienes una fiesta y quieres 200 tamales te los tenemos en minutos, no hay la necesidad de que los pidas con días de anticipación", explico Jesús Absalón Díaz, propietario del negocio. Rey Mixte cuenta con tres tipos de tamales, chile rojo, chile verde y dulce de piña. También vende atole y café de olla. Y para no dejar de darle modernidad a la tradición, se pueden hacer pedidos por las diferentes plataformas electrónicas como son Uber eats, Didi y Rappi. Además de que se aceptan pagos vía tarjeta. Si se le antojo puede ir a probar a plaza Torre Blanca ubicada en la avenida Periodismo, en la colonia Torre Molinos de Morelia. |