ABR 162014 Siguiendo la tradición de sus tres ediciones anteriores en Morelia y Uruapan, el Festival refrenda su vocación como un espacio para el encuentro de lo mejor de la gastronomía michoacana, promoviendo además el maridaje entre los alimentos y las artesanía líquida. El encuentro es además un escaparate para que los microproductores de cerveza artesanal y propietarios de restaurantes entren en contacto en busca de alternativas de comercialización que beneficien a los consumidores con productos diversos y de gran calidad promoviendo el comercio justo e incentivando el consumo local. Pensando en la comodidad de los asistentes así como en la variedad de gustos, el Festival Gastro Cervecero pondrá a su disposición la siguiente oferta gastronómica: charales y gorditas; enchiladas con adobera; huchepos y morisqueta; mole; carnitas de becerro y birria de borrego, de las recetas de cocineras tradicionales de Tarerio, Zacán, Uruapan, Vistahermosa y Nuevo San Juan Parangaricutiro. Asimismo, se podrá disfrutar de mariscos; choripán; hamburguesa vegetariana, makis; costillas, kebabs; carne en su jugo; tortas ahogadas; salchichas alemanas; cochinita pibil; alitas; lechón; pizzas y crepas, para maridar las bebidas con los alimentos de su preferencia. |